Перейти к содержимому

Жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 170 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК время я не помню( но это было 27.06
    8. Описание ситуации На бравери 1 был штурм, меня прогнали от туда, так как я гражданский.Выхожу из здания, там лежит труп.Я обыскиваю его, ухожу(УХОЖУ,НЕ УБЕГАЮ).Подбегает Фокс Маршалл(СРТ или кто он там, незнаю) и без всякого предупреждения или просьбы остановиться применяет на меня тайзер, кольцует, садит в своё авто и уходит.Я жду минут 5, он приходит.Отвозит меня в пд и арестовывает меня на 10 минут.Я спрашиваю почему ты так всё легко отыграл,ответа не последовало…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демки нету 😞 но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• Сама суть жалобы в том, что Фокс Маршалл нечего не отыграл,тупо молча посадил меня в свое авто и увез в клетку.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Салли Аякс, одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    эланЭ
    Отклонено.
  • Заявка ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1
    40 Лайки
    18 Сообщений
    723 Показы
    porkoveP
    Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
  • куртку спиз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет, @dm3. Вещи не пропали.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется