Перейти к содержимому

В игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 23 899 1

Похожие темы

• заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    382 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    704 Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • заявка на разбан. простите меня пж >w<

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -10 Лайки
    8 Сообщений
    393 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).