Анкета на игрового помощника
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Лили Джонсон, Эмили Лии, Дэвид Стюарт.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:444279791
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Il1ke6reen
4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 16 лет.
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: К сожалению микрофона, а уж тем более хорошего я не имею. Предпочитаю использовать игровой чат чтобы поддерживать правильную атмосферу игры.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда):

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Заметил, как с каждым днём в Добром Городе появляются новые приезжие, которые нуждаются в помощи, бесцельно бродя по пустым улицам Брокстона и не имея ни малейшего представления, как пользоваться автобусными остановками. Это вызывает лёгкое сожаление и сильное желание помочь. Помогал я и раньше, будучи на посту игрового мастера, но избавлять сервер от лишнего фангейма посреди улицы и от неадекватных игроков я не мог, так как регламент, а также правила игровых мастеров запрещали нам вмешиваться в дела администраторов и игровых помощников. К сожалению, в некоторые моменты администраторы упускают это из виду, исходя из чего мне и хочется встать на пост игрового помощника, чтобы решать всё это самому и восстановить некий порядок на сервере.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Имел опыт Администратора в Изучаем ДБГ а также опыт Старшего Администратора в нынешнем Изучаем ДБГ №2 которым владеет Vladox. И небольшой опыт в дарк рп… ((В основном в дарк рп я отвечал на вопросы и занимался мелкой модерацией.))
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Где-то 7-8. Планирую подучить правила и со временем выйти на уверенные 9–10.
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8-9.
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8-10.
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
-
Привет @ilikegreen, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Надо парня брать, много чего сделал на ГМ-е, теперь пора сделать ему на ИП. (Не берем во внимание некоторые детали…)
-
Когда я был мини-часовой бро он мне помога а если его возьмут то будет помогать сотням таким мини-часовым бро, в общем крутой парень.
-
норм. играет хорошо, помогает много, здравый лев. берите че.
-
Привет @ilikegreen, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из В игровые помощники в