Перейти к содержимому

жэбэ от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 404 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Natural Selection , Пейтон Зодц,
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761,
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch,
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Уест,
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются),
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-,
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)29.06 12:00,
    8. Описание ситуации Идем по оверлейку с кентом , видим жертву для ограбления как вдруг бац дпд , тот достал ствол , мы его убиваем на глазах парней , они вместо того чтобы за свою жизнь достают стволы и начинают отбиваться , по голову парня слышно что было не ради самообороны а для лута , процитирую что я хотел написать в видео , но не влезло ""Мы просто защищали себя (при них убили офицера , окда не боимся так-же пулю получить , и мы защищали себя , я достал глок и начал защищать себя т.к у меня были ценные вещи , мой напарник тоже доставал глок , чего не было , и по словам видно что тот просто ради лута начал шутинг ) ",
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)https://youtu.be/J4Xp7bzwn-s , логи,
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Здарова. Не знаю, что тут смотреть и что выносить - по голосу понять тоже сложно. Парень только что спас свою жизнь - что он должен был орать? Так и понял.

Вердикт: Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не вижу.

• На рассмотрении @555! 🍕

• Ввиду того, что @555 не имеет возможности решить данную жалобу в ближайшее время - она переходит к @hanss! 🍕

• Здарова. Не знаю, что тут смотреть и что выносить - по голосу понять тоже сложно. Парень только что спас свою жизнь - что он должен был орать? Так и понял.

Вердикт: Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не вижу.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    ke14ikK
    Привет! Я тебе отвечал на твою предыдущую заявку, если ты так сильно хочешь выйти из блокировки, то докажи это. Прояви себя на соц. площадках форум / дискорд. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • Forum. Again? P2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вместе с администратором смотрели логи, но почему-то логи пропажи предметов после смерти не смогли найти, к сожалению… Отклонено
  • Ивент | ДляДПД

19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    2k Показы
    trueshkaT
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша. Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям : “Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал” Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели… “Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.” Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды. В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    633 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Разбанят ли меня спустя год?

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.