Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 81 1
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199594217837/
    2. aaa_oreshki_big_bob._64699
    3. STEAM_0:1:816976054
    4. 12
    5. Да
    6. GMT+3
    7. Генри Уильям,
    8. 06a04fc0-17cc-4a04-8647-c30097b36b8e-Снимок экрана 2026-03-30 204025.png
    9. Для меня игровой мастер, это игрок. Который делает ивенты, и помогает другим игрокам, у меня большой список. Чтобы я хотел сделать на доброграде, я его написал когда мне было 11 лет, мне стало очень интерестно о теме игрового мастера. И я желаю поучаствовать тут.
    10. 7.5
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?
    12. Фракция - страйкболл, на алее франклина. Была вывеска со страйкболом, я там участвовал. И это дает опыт при стрельбе, может и тактику SQB.
    13. Это одно или другое событие, от одного или целой команды игроков. Это может подарить некоторым пользователям опыт в рп процессе и эмоции. Которое может повлиять на новичков.
    14. bc3ded9c-8b55-4286-bb92-629ca5a1c7e1-15_20260228135236.png
    15. Событие : Пожар, в каком нибудь из зданий, посоветоватся с игроком, и послушать согласен он или нет. Далее : Вертолётное падение, около леса. Может упасть вертолёт, в любое время. Когда начинается ивент, сразу предупреждаю мера. Но гражданским не слово, и ожидаем когда он начнется, после написать уведомление на телефоны игроков.
    16. Да, был на сервере ProjectZomboid, раньше очень много играл на твинке, я его потерял. Сейчас вообще нет, ну и решил написать заявку сюда.
    17. Я их буду предупреждать, до 3 предупреждение, после кик по причине : Нарушение отмосферы.
    18. -
    19. Антонио, Джефферсон, Брокстон и вудленс.
    20. За счет игроков - появляется атмосфера, визуальных эфектов. Звуков, и тригеров на звуки.

// Вообще я уже понял, что меня не примут ни в каком случае, но я думаю мне стоит попробовать, может один раз звёзды сойдутся. И произойдёт моя мечта.

• Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто!

Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным.

Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы.
    Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам.
    Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!

• Чувак, тебе 12 лет.

• Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто!

Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным.

Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы.
    Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам.
    Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера