@A-Man Привет, Я - Брейди Бросфорд. Хочу начать с того, что администратор по совместительству тот, кто может настучать вам по шапке в вашей организации, которая видимо предназначена чисто для фангейма уже сказал итог всей этой ситуации, но вы решили повторно написать жалобу, но уже на форум, интересно.
Я разбирался с парнем, у которого была попытка покушения, я начал проводить обыск парня и в этом время подъехали Сэм Полсон и его друг/напарник, которые являются работниками мэрии, при этом всем они были на смене, в костюме и т.д. Сэм Полсон находясь за рулем служебного автомобиля как я понимаю, выехал на встречную полосу остановившись впритык ко мне с громко включенной музыкой( в служебной машине) начал моргать дальним светом, фрагмент можно увидеть в этом видосе. А это явно мешает моему обыску и вообще всем процессуальным действиям. После заслуженного посыла куда подальше Сэм Полсон посчитал, что нельзя вести себя так с самим работником мэрии и решил выйти из авто(оставив его на встречной полосе, вместо того, чтобы высадить своего напарника и отправить его ко мне, а самому припарковаться где-то в разрешенном месте). После всего этого, когда мы уже заходили в пд Сэм Полсон решил оскорбить меня “чмом со значком на перевес”(можно увидеть также в том фрагменте с дальним светом, который я до этого скинул), а после утверждал, что такого не было(в лоок чате, после моей отыгровки в /it при проверке записи на бодикамере). Спустя время Сэм Полсон начал угрожать мне жалобой из-за того, что я решил дать ему срок за дк, хотя в законах написано, что я могу, тогда почему это бедкопство? Хочу подвести итог, парни решили пофангеймить, а когда получили за это негатив начали строчить всем подряд и не только.
P.s. Смею предположить, что твоя жалоба больше относиться к айси моменту и тебе нужно решать через овр, а не через форум, приятель.
P.s.s А еще в этой жалобе явно можно заметить оскорбительный характер начиная с названия “быломент” заканчивая твоими цитатами по типу: “Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ”
Также мне интересно почему Владислав Серы пишет в этот топик информацию, которая не относится к жалобе? Думаю это подходит под нарушение
Spoiler 1.2.2. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, которые отвлекают участников и нарушают структуру разговора.