Перейти к содержимому

На разбан

Не решенные На снятие наказания
4 3 79 1

Похожие темы

• Быдломент

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    КельтасК
    @A-Man Привет, Я - Брейди Бросфорд. Хочу начать с того, что администратор по совместительству тот, кто может настучать вам по шапке в вашей организации, которая видимо предназначена чисто для фангейма уже сказал итог всей этой ситуации, но вы решили повторно написать жалобу, но уже на форум, интересно. Я разбирался с парнем, у которого была попытка покушения, я начал проводить обыск парня и в этом время подъехали Сэм Полсон и его друг/напарник, которые являются работниками мэрии, при этом всем они были на смене, в костюме и т.д. Сэм Полсон находясь за рулем служебного автомобиля как я понимаю, выехал на встречную полосу остановившись впритык ко мне с громко включенной музыкой( в служебной машине) начал моргать дальним светом, фрагмент можно увидеть в этом видосе. А это явно мешает моему обыску и вообще всем процессуальным действиям. После заслуженного посыла куда подальше Сэм Полсон посчитал, что нельзя вести себя так с самим работником мэрии и решил выйти из авто(оставив его на встречной полосе, вместо того, чтобы высадить своего напарника и отправить его ко мне, а самому припарковаться где-то в разрешенном месте). После всего этого, когда мы уже заходили в пд Сэм Полсон решил оскорбить меня “чмом со значком на перевес”(можно увидеть также в том фрагменте с дальним светом, который я до этого скинул), а после утверждал, что такого не было(в лоок чате, после моей отыгровки в /it при проверке записи на бодикамере). Спустя время Сэм Полсон начал угрожать мне жалобой из-за того, что я решил дать ему срок за дк, хотя в законах написано, что я могу, тогда почему это бедкопство? Хочу подвести итог, парни решили пофангеймить, а когда получили за это негатив начали строчить всем подряд и не только. P.s. Смею предположить, что твоя жалоба больше относиться к айси моменту и тебе нужно решать через овр, а не через форум, приятель. P.s.s А еще в этой жалобе явно можно заметить оскорбительный характер начиная с названия “быломент” заканчивая твоими цитатами по типу: “Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ” Также мне интересно почему Владислав Серы пишет в этот топик информацию, которая не относится к жалобе? Думаю это подходит под нарушение Spoiler 1.2.2. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, которые отвлекают участников и нарушают структуру разговора.
  • Жалоба на Фокс Маршалл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @afreesailor!
  • Несколько сразу заявочек на возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    @STРИТУХА, в скором времени стажер приложит лог-репорт и я верну вещи на твой аккаунт, извини за ожидание
  • Разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    на рассмотрении
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    churkaC
    Этого игрока не любило все комьюнити Доброграда. От руководства с администрацией, крайм и цивил сегмента, до обход сквадов. Не разу не слышал как о нем кто-то хорошо отзывался, а на форуме была самая низкая репутация. Считай в историю вошел, а между ним были даже свои терки) [image: 1750751273585-50d66954-aa1a-4e72-b062-3c2d807433bb-image.png] Но мне кажется за столь длительное время он понял свои проебы, и в комьюнити такое поведение особо не любят, именно поэтому он и общался с одним маленьким мальчиком в комьюнити дбг. Считаю что эта личность заслужила разбана, вряд-ли ли он вовсе пытался как-либо обходить ))0). кто алекс цигил Log report generated 14 Jun, 10:03:24 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319