Перейти к содержимому

Жалоба на Джеральд Нюкс №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 200 1
    1. Грегори Питерсон
    2. STEAM_0:1:505109125
    3. heartforcorner
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. Не имеет
    7. 21:40± | 04.06.2026
    8. Меня задержали за попытку представиться адвокатом, хотя я им не был, простоял в АФК в районе 20 минут, после прихожу за комп, меня сажают механом, затем открывают КПЗ, после чего я выхожу, прохожу пару метров и Джеральд Нюкс начинает гасить меня дубинкой (ПКМ), спустя много ударов я падаю в стадию
    9. Отправлю в личные сообщения Discord проверяющему
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков

Жалоба написана от лица @HertForCorner

• Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту.

Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeDamage. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя бить дубинкой с уроном, достаточно было ЛКМа, то есть без урона.

Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет!

Посмотрев демонстрацию я вот что заметил - После того как я высвободил тебя из наручников ты решил убежать, естественно сразу после твоей попытки я применил силу с приказами вернуться в камеру, вот только сам последний удар(зачем-то) нанес патрульный Бенджамин Уолкер.
    0f514aa4-3276-4be0-a3f8-ffbafdd71b15-image.png
    Сами удары наносились до тех пор пока ты не прекратишь сопротивление, как только я видел, что ты сел - я прекратил наносить по тебе удары.
    После всей ситуации я тебя отдал офицерам, дабы те оказали тебе доврачебную помощь, поскольку ты в конце концов был без сознания и поднять тебя я не мог.
    5458748c-8068-4762-bb60-d6415b4087fa-image.png

UPD :

Опять-же повторяюсь, после того как сопротивление прекратилось я перестал наносить удары, во время которых приказывал тебе вернуться в камеру и прекратить сопротивление. Твое “развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят” не работает просто по факту того, что ты механически арестован, если-бы тебя захотели отпустить - отпустили бы через радиальное меню убрав твой арест.

UPD 2: Написано так будто-бы я бил тебя без причин и выдаваемых приказов.

• Ты че стебёшься? Я в стане нахожусь, вы по мне двое скинулись уроном, я отойти физически не могу, я сел потому что я системно уже был при смерти. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, я пытаюсь вернуться, меня продолжают бить, и в конце убивают, конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, меня развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, потому что я физически не могу вернуться обратно из-за стана. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения. Вообще не понимаю вашей любви хуярить дубинкой на ПКМ что бы нанести урон, когда по твоим же словам ты хотел что бы я вернулся в камеру.

UPD: И очень забавно слышать на демке как ты перекладываешь вину с моей смерти на другого игрока, “ну это же не я последний удар нанёс, че вы вообще прикопались?(” А потом вы спрашиваете почему к вам подобное отношение на сервере. Ладно я, медиа-координатор, я в целом специализирован на другое, просто поиграть зашёл, а если бы это был обычный игрок? У обычного игрока знакомых нет, он бы даже написать бы никому не смог, просто потому что побоялся бы, от того мета хейт вашей фракции и появляется. Как же бездарно угасает наследие тех, кто реально старается играть на уровне серверной фракции

• Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту.

Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeDamage. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя бить дубинкой с уроном, достаточно было ЛКМа, то есть без урона.

Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда