На разбан
- 
1.Cheharda, Флой Коллинс 
 2.STEAM_0:1:420530203
 3.pizduk38
 4.@brini
 5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
 6.14.10.2024 03:34:42
 7.Как вы и сказали @hanss @555, я проявил активность на социальных площадках, делаю земенки и буду ещё делать, меня очень увлекло это дело и я хочу продолжать и стать лучше, надеюсь на разбан очень давно.
 8. Я исправился, очень сильно сожалею о случае с обходом бана в 24 году, буду стараться так не нарушать, я думаю что я отсидел свое наказание. И так скажет я загладил свою вину делая заменки и дубликаты.
 9.
 10.Ознакомлен.
- 
Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено. 
- 
Пацан все осознал. Я за 
- 
Это сообщение было удалено
- 
на рассмотрении 
- 
добавь меня в дискорде hanss123 
- 
Принял заяку 
- 
@Чехарда по результатам проверки было принято решение дать тебе шанс. Однако аккаунт будет полностью обнулен, часы, вещи, деньги, карма, автомобили и т.д. Если ты согласен с такими условиями отпиши в ответ на этот комментарий. 
- 
@Чехарда по результатам проверки было принято решение дать тебе шанс. Однако аккаунт будет полностью обнулен, часы, вещи, деньги, карма, автомобили и т.д. Если ты согласен с такими условиями отпиши в ответ на этот комментарий. @Tekoy Я согласен 
- 
Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в