Перейти к содержимому

Крашик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 42 1

Похожие темы

• ФДМГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и твою демку, готов написать текст: Log report generated 3 Apr, 18:23:47 [2 Apr, 15:50:44] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Вильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:741445541 На демке и в логах видно, что игрок нанес урон без какой-либо причины. Офицер полиции нарушил правило FD (FreeDamage). Сводка из правил: FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины. Вердикт: игрок получает наказание в виде watch.
  • Крашик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твой хран.
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    411 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • Лутинг

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    p0werP
    игрок уже находится в блокировке за фангейм, одобрено