На разбан
-
1.Cheharda, Флой Коллинс
2.STEAM_0:1:420530203
3.pizduk38
4.@brini
5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
6.14.10.2024 03:34:42
7.Как вы и сказали @hanss @555, я проявил активность на социальных площадках, делаю земенки и буду ещё делать, меня очень увлекло это дело и я хочу продолжать и стать лучше, надеюсь на разбан очень давно.
8. Я исправился, очень сильно сожалею о случае с обходом бана в 24 году, буду стараться так не нарушать, я думаю что я отсидел свое наказание. И так скажет я загладил свою вину делая заменки и дубликаты.
9.
10.Ознакомлен. -
Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
-
Пацан все осознал. Я за
-
Это сообщение было удалено
-
на рассмотрении
-
добавь меня в дискорде hanss123
-
Принял заяку
-
@Чехарда по результатам проверки было принято решение дать тебе шанс. Однако аккаунт будет полностью обнулен, часы, вещи, деньги, карма, автомобили и т.д. Если ты согласен с такими условиями отпиши в ответ на этот комментарий.
-
@Чехарда по результатам проверки было принято решение дать тебе шанс. Однако аккаунт будет полностью обнулен, часы, вещи, деньги, карма, автомобили и т.д. Если ты согласен с такими условиями отпиши в ответ на этот комментарий.
@Tekoy Я согласен
-
Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания