Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 102 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GNIDIN \ Велиант Буссиянович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) https://steamcommunity.com/profiles/76561198163107838/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): GNIDIN
    4. Имя персонажа нарушителя: Айзек Роучер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Оффнулся, ен успел
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 7:30 по 8:00 утра МСК (04,06,2024)
    8. Описание ситуации: Утром стучиться в мерию (я был за мера). Я открываю, человек меня расстреливает. После этого сразу офаеться.

Предьявляю FK + LeaveRP
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞https://imgur.com/a/ym6V8WQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию.

Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы

Log report generated 15 Jun, 10:38:34

[4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0
    [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять...

Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250

Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию.

Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Проверил все логи за указанное время, не нашел строчки взаимодействия с отмычками рядом с автоматом.