Перейти к содержимому

Полтора года бана в Discord.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 76 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Перманентная блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sigmaskuf228
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Tekoy
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): После бана на перманентное наказание(на тот момент мне было ±13 лет), я посчитал это крайне не заслуженной блокировкой. После того как отклонили мою заявку на снятие наказания, я решил очень некрасиво высказаться на площадке Дискорда - за что и получил заслуженный бан. Спустя столько времени я повзрослел и одумался насчет своего содеянного и исправился. Прошу простить и помиловать! Увидя большое количество новичков на нашем проекте, я хочу помогать им и обьяснять к примеру как устроена механика сервера.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Все заслуженно
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено
    В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил
    Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей
    Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25

• Привет, @Walther
    Напиши мне в личные сообщения дискорда -> andrey_p1mpl

• Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено
    В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил
    Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей
    Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • Бан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Pukovich Снял твою блокировку!
  • Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    julianscandiumJ
    @SOKESSS Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Ознакомился с логами ситуации, не вижу тут нарушений, в виду того, что ты стрелял по “Кэтрин Вашингтон”, убийство и добивание можно списать на то, что ты ее сильно ранил, в виду чего она тебя и добила. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 22:41:37 [5 Jul, 21:53:48] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 15HP in руку by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:49] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 26HP in левую ногу by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:50] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 34HP in by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:51] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) knocked out Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173)'s [Colt .357] [5 Jul, 21:53:51] Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) (inventory) was killed by Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) with XM1014. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:0:443456173 “Грег Мартинес” мог спокойно запаковать твои вещи в ZIP-пакет, так как они являются уликами, в его действиях не вижу ничего странного. Вердикт: Отклонено
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.