Перейти к содержимому

На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 91 1
    1. Tavedi,помоему мой ник Генрих Шлимон
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:488901476)
    3. Твои контакты для связи (tavedi.)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Выдал наказания:Сервер)
    5. Вид наказания (Вид наказания:Obhod/piy m)
    6. Дата и время произошедшего (03.11.2024-13:01:17)
    7. Описание ситуации:Да я уже и ситуацию забыл,попытаюсь вспомнить,я играл за полицейского наверное каждый день, иногда просто делал наркоту с другом (ник я его забыл) я потом играл на полицейского и на Бравари 2 или 5 я уже забыл была стрельба я туда пришел и началась стрельба я много раз нажимал кнопку помощи но не кто и не пришел,потом мне пришло уведомления (Отойдите в укромное место) и потом меня тепнул админ и начал спрашивать какие ты играл РП игры в гарисс моде да ему перечислили пару серваков,и мне толи уже надоела играли толи я куда то отошел уже не помню и я вышел с сервака,наверное потом я зашел на другой акк в стиме и начал играть Русскую Рыбалку 4 ну и мне это тоже надоела,и я зашел на основной акк в гарисс мод начал запускать сервак Доброград и мне пишет что вы были забанены за обход который я даже не делал,ну я и начал писать заявки сюда по поему я написал 3-4 заявки но их отклонили. Так-же я не однократно донатил на это сервер
    8. Причины для снятия наказания Может может быть буду делать заменки для оружия моделик и тд,Ведение тематического блога с полезными гайдами и советами на Доброграде.
    9. e271e622-78b2-48b5-b06b-16227ad95952-image.png
    10. Да согласен
  • https://forum.octothorp.team/post/34520

Прояви активность, покажи себя.

На данный момент - отклонено. Ты не выполнил условия для разбана.

• на рассмотрении

• https://forum.octothorp.team/post/34520

Прояви активность, покажи себя.

На данный момент - отклонено. Ты не выполнил условия для разбана.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    82 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    5555
    наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Отклонено. 4 месяца - достаточно мало. На данный момент бан снимать не будем. Напиши повторную заявку через 14 дней.
  • На снятие пермаментного бана:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    inquizzyI
    Вперед на сервер с обнуленным аккаунтом и под присмотром администрации!