Перейти к содержимому

На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 91 1
    1. Tavedi,помоему мой ник Генрих Шлимон
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:488901476)
    3. Твои контакты для связи (tavedi.)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Выдал наказания:Сервер)
    5. Вид наказания (Вид наказания:Obhod/piy m)
    6. Дата и время произошедшего (03.11.2024-13:01:17)
    7. Описание ситуации:Да я уже и ситуацию забыл,попытаюсь вспомнить,я играл за полицейского наверное каждый день, иногда просто делал наркоту с другом (ник я его забыл) я потом играл на полицейского и на Бравари 2 или 5 я уже забыл была стрельба я туда пришел и началась стрельба я много раз нажимал кнопку помощи но не кто и не пришел,потом мне пришло уведомления (Отойдите в укромное место) и потом меня тепнул админ и начал спрашивать какие ты играл РП игры в гарисс моде да ему перечислили пару серваков,и мне толи уже надоела играли толи я куда то отошел уже не помню и я вышел с сервака,наверное потом я зашел на другой акк в стиме и начал играть Русскую Рыбалку 4 ну и мне это тоже надоела,и я зашел на основной акк в гарисс мод начал запускать сервак Доброград и мне пишет что вы были забанены за обход который я даже не делал,ну я и начал писать заявки сюда по поему я написал 3-4 заявки но их отклонили. Так-же я не однократно донатил на это сервер
    8. Причины для снятия наказания Может может быть буду делать заменки для оружия моделик и тд,Ведение тематического блога с полезными гайдами и советами на Доброграде.
    9. e271e622-78b2-48b5-b06b-16227ad95952-image.png
    10. Да согласен
  • https://forum.octothorp.team/post/34520

Прояви активность, покажи себя.

На данный момент - отклонено. Ты не выполнил условия для разбана.

• на рассмотрении

• https://forum.octothorp.team/post/34520

Прояви активность, покажи себя.

На данный момент - отклонено. Ты не выполнил условия для разбана.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в