решили в игре
Разбаньте меня на дискорде доброграда<3
-
- Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
- Тип наказания (Блокировка/Мут) Перманентная блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Ник модератора выдавшего наказание tekoy - вроде как
- Описание ситуации. Был очень зол из-за того что забанили моего знакомого, и начал выписывать всякую ерунду игрокам и команде проекта в дискорде, прошло 3-4 месяца я вышел из перманентного бана на сервере и хочу поддерживать всяческий контакт с пользователями нашего сообщества. Прошу дать мне шанс на исправление и с искриннеми извинениями прошу выдать разбан дискорда. С моим уважением к вам сотрудники модерации!
- Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Помогал серверу Краймерск, так-же приводил новых игроков на сервер
-
Отклонено
На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки.
Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
-
@kustik Пытался искать различные баги которые появлялись на сервере, после обнаружений я их подавал в баг-репорты, далее вы можете увидеть на скрине. На тот момент был жуткий баг с профессиями - профессии начали багаться и приходилось игрокам перезаходить, так-же подавал баг текстуры кпз, то что игркои багаюзя могли покидать тюрьму. Так-же приводил новых игроков с других серверов.
-
Отклонено
На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки.
Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
-
-