Перейти к содержимому

Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 169 1
    1. Znichka. Ник Мерцель
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_ (discord)
    4. Неизвестно
    5. Ниезвестно
    6. Нет
    7. 17.06.2025 около 20:15-20:20
    8. На Дуглас 7 меня ограбили Нин Ху Ян (Puff) и Ханку Кикуан(Yankee), забрав пистолет Макаров, 15.000 и телефон. Когда они выходили из здания, наткнулись на полицейских, которые их расстреляли. После чего я подошел к полицейским и попросил вернуть мои вещи. Полицейские же в свою очередь провели реанимацию грабителей, забрали вещи и… ушли! Нет, не провели арест, не провели допрос. Просто ушли!
    9. Есть только скрин с ограбления, но не думаю что он нужен
    10. Да
  • Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• 2033EB~1.JPG
    ca3f43f0-02c9-48a6-b072-544df3ef9983-201B74~1.JPG
    Даже зип пакеты просто покидали на улице и в ближайшей квартире спрятали)

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @kaban_son, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Привет, жалоба переходит от одного админа к другому, жалобу взял на себя.

• Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    5555
    пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Полицейский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    fleur de lysF
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет