Аппеляция бана
-
- кот в арбузе Диего Эльмагро
- STEAM_0:0:513586828
3.fapmason
4 @Dima-Gord
5
6 19.05.25 21:30
7 Играл за муника и поскольку долго не было рп ситуаций я решил немного пофаниться,я спавнил шкаф и подходил к людям у которых нет рп ситуаций с предложением испытать аттракцион,если они соглашась я тайзерил их ставил на шкаф и бил шкаф чтобы он подлетал вверх и регдолл человека тоже,если человеку не понравилось я платил ему деньги,всем было весело но пришел один тип не помню его ник и начал докапываться до нашего фана,ходил за нами и кричал что напишет жалобу на меня,хотя он подошел к нам сам и мы не мешали ему никак,проходил он долго за нами и оскорблял меня после чего он меня достал и я решил его посадить в тюрьму за 6.1 издевательство (оскорбление полицейского) и за попытку побега (при попытке обыскать он брыкался и убегал),после чего я перестал фаниться и через некоторое время мне надо было срочно ливнуть по делам,после чего я захожу а у меня бан.
8 Понимаю что мне не стоило так фаниться но когда по долгу нет рп ситуаций,на сервере становится скучно и ты пытаешься себя занять,своим фаном с подкидыванием людей я не причинял злого умысла,наоборот это приносило веселье и делалось это на добровольной основе,и даже если бы человек в воздухе отошел после тайзера из регдолла обратно и разбился,я бы поднял его (у меня была профа полиц медика) и дал бы ему деньги,но таких случаев не было ведь если бы я не успел по времени действия тайзера закинуть человека я бы не закидывал его,и так же понимаю что если человек просит прекратить фан то стоит его прекращать,но не в этом случае когда человек сам подошел к нам и преследовал нас говоря что напишет жалобу,это очень бредово было поэтому я сбагрил его в тюрьму чтобы он не мешал нам.
9 Логи
10 Да
-
Бан выдан справедливо, тебе повезло что не дали месяц, если верить всем пунктам твоих нарушений, тут минимум месяц бана.
Отклонено в разбане.
-
на рассмотрении
-
Бан выдан справедливо, тебе повезло что не дали месяц, если верить всем пунктам твоих нарушений, тут минимум месяц бана.
Отклонено в разбане.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания