Перейти к содержимому

украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 109 1

Похожие темы

• Заявка на снижение/снятие вотчлиста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.
  • украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.