Перейти к содержимому

Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 62 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Pashtet Сэм Бэлл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:798294532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _pashtet_00
    4. Имя персонажа нарушителя: Максим Лавро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 14:30-15:00
    8. Описание ситуации: В общем происходит конфликт словесный с людьми, и после того как мы с другом хотим уехать один из них ударил нашу машину тем самым сделал там вмятину, я к нему побежал взял макаров и хотел оформить гражданский арест ( там был муник который хотел покушать но он бы все равно ему ничего и не сделал зная какие игроки могут играть за муников) и он убегает от меня к полицейскому в здание не послушав что я его ставил к стене, он отчетливо видел что я достал и навел на него но ему было это безразлично. Мунику вообще было пофигу на мои слова что он испортил мое имущество. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/kVVASxkI2sQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да полностью согласен.
  • Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• на рассмотрении

• Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать.

Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо.

Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством.

Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    351 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • Пропала шапка ушанка на скрепке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! [image: eZ56DPO.png] Скрин из твоего видео к слову В следующий раз внимательней просматривай чат в подобных моментах!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.