Перейти к содержимому

ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 152 2
    1. sedoychita(ςεΔΘυξηιτα) Самуэль Родригес
    2. STEAM_0:0:618382093
    3. pechka143
    4. Эдди Кинг, Логгер Аль Кахтани
    5. STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:0:22000657
    6. нет
    7. 0:00 где-то, раньше наверно
    8. Я открываю токарню продаю оружие, разговарию с людьми и все такое. Ко мне приходят данные личности и просят револьвер, я начинаю с ними диалог где один из них предлагает мне купить у них сталь, я отказываюсь так как цена меня не устраивала. В этот момент у меня все клиенты просят оружия и я не знаю что делать, но вспоминаю что мой друг уже как часов четыре добывает сталь и звоню ему, он говорит что у него где-то 30 стали, ну и вообщем я приезжаю к нему в шахту, паркую свою машину напротив шахты и мы начинаем выносить сталь, я слышу какие-то звуки сверху, бросаю сталь и бегу на выход. Там я вижу как черный патриот пытается съехать с моей машины(вероятнее всего что бы я пошел искать свою машину и они бы тогда меня и моего коллегу ограбили) я ору на них так как патриот заехал прямо на мою машину, они выползают с машины и уезжают в сторону на право на роуд, мы грузим все в тачку, все что не влезает забираем в руки, садимся и уезжаем. ПРЯМО на остановке на нас выезжает черный патриот и блочит нас, я сразу начинают переключать передачи, вылезает тип и начинает орать выходить из машины и требовать от нас сдаться. Я даю по газам назад, после чего по нам открывают огонь на поражение. Я сразу ахуеваю с такого мувмента от парня с 3500 часами и начинаю писать в ooc и Эдди в pm. Он пишет что продаст сталь за 3500, потом начинает снижать цену до 1000. Я опять ахуеваю с такого уровня рп у чела и шлю его нахуй. Ну и после начинаю писать эту жалобу. PS Машина была зажёвана патриотом и улетела.
    9. image.png image.png
    10. да
  • Здравствуйте, молодые люди!

Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт…

Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины.

Log report generated 17 Jun, 1:37:12

[10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5
    [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in  by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5
    [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093

На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них.

Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе.

Log report generated 17 Jun, 2:04:59

[11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй

Participants: STEAM_0:0:618382093

Итог:

В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке.

Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить.

Вердикт:

Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня.
    Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.

• Привет. А теперь я расскажу об том, как это было.

Зашли мы в твою токарню с целью ограбления, но после слов что стали у тебя там нет и ее сейчас привезет человек мы быстренько метнулись туда. После того как мы приехали на шахту, приехал и ты на своей машине, забрал своего шахтера и поехал в сторону остановки. Мы перегородили тебе путь, ты успел полностью затормозить(Хотя мог вообще выехать на встречку и уехать, расстояния бы хватило).

Обращаю внимание на то, что вы были в машине, а не на “Остановке”, с твоих слов. Там, где мы тебя остановили - красная зона. Ничего такого мы не сделали. Я неоднократно сказал тебе вылезать из машины, а твой кент сказал тебе “Гони гони гони”, ты переключил передачу на заднюю и втопил тапку в пол, попытаясь уехать. Именно поэтому твоя машина стоит не там, где ваши трупы, а где-то вдалеке.

Также обращу внимание на то, что ты послал моего друга в пм на 3 буквы после всего этого

https://yapx.ru/album/ZYYa0
    https://yapx.ru/album/ZYYri

• Всем привет! Я участник этой ситуации и, по совместительству, водитель патриота.

Хочу описать ситуацию от моего лица. Мы действительно хотели ограбить твою токарню, но, увидев других посетителей, решили подождать. В итоге мы начали разговор с тобой.

В ходе беседы выяснилось, что у тебя нет стали. Тогда ты позвонил своему сотруднику, который копал сталь в шахте. Ты сказал, что он скоро приедет и привезёт сталь.

Мы решили перехватить его и отправились к шахте. Мы ждали некоторое время, но потом приехал и ты. Мы были немного удивлены, ведь ты говорил, что он приедет сам, а не ты его привезёшь.

Мы решили дождаться, пока вы уедете, и просто перегородить вам дорогу. В итоге вы поехали в сторону остановки, мы перегородили вам путь, и ты свернул ближе к остановке (стоит заметить, что на карте это красная зона).

Мой напарник вышел из машины и несколько раз приказал вам выйти из своего автомобиля (около восьми раз он сказал: «Выходите из машины, оба»).

Один из вас сказал: «Гони, гони, гони». После этого вы попытались уехать назад, но не смогли, потому что мой напарник выстрелил в ваш автомобиль, убив вас. Из одного из вас даже выпал дробовик. И, кстати, после вашей смерти ваш автомобиль медленно покатился назад, где в него врезался проезжающий мимо другой автомобиль.

Затем мне в pm начали писать Норман Сивок и ты, Самуэль Родригес.

Норман Сивок сразу попросил вернуть сталь по-человечески. С твоей стороны я почувствовал агрессию и негатив, даже провокационное поведение, что недопустимо в нашем дружелюбном сообществе.

Ты написал мне, чтобы я вернул всё. Я ответил мирно: «Да, привет. Я могу сделать скидку, продать за 3000».

Ты спросил, не смущает ли меня, что нельзя грабить на остановке. Я спросил, не смущает ли тебя, что вы пытались уехать после неоднократных требований выйти. Ты ответил: «Нет, не смущает».

Я понял, что ты настроен серьёзно, и снизил цену до двух тысяч. После этого ты написал: «Пошёл нахуй». Ты очень резко ответил на моё, как мне показалось, заманчивое предложение.

После этого я снизил цену до 1500. Затем ты написал, что подаёшь жалобу на форум, и меня и моих друзей забанят надолго.

Тогда я написал, что продавать за 1000 - это слишком, и готов продать за 1200. Ты не ответил.

Я подумал, что тебя не устраивает моё предложение, и написал твоему другу Норману Сивоку. Он согласился на откат ситы, если мы вернём всю сталь за 10500.

Мы встретились, я отдал ему не только 21 сталь, но и 17 угля, бандану и 750 рублей (всё, что поместилось в багажник патриота).

Почему я так поступил? Всё просто. Норман, в отличие от тебя, не проявлял агрессии и провокации, поэтому я отдал ему всё почти бесплатно. Прежде всего, я - ДОБРИ.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн

• Здравствуйте, молодые люди!

Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт…

Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины.

Log report generated 17 Jun, 1:37:12

[10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5
    [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in  by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5
    [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093

На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них.

Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе.

Log report generated 17 Jun, 2:04:59

[11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй

Participants: STEAM_0:0:618382093

Итог:

В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке.

Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить.

Вердикт:

Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня.
    Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда