лютый ад
-
- MS DED13(alla pugacheva) ,Туко Парабланка
- STEAM_0:1:119051069
- attobuto
- Фрэнк Коломбо, Одри Фостер
- STEAM_0:0:156160693 STEAM_0:1:548515311
- да(если известно; ранг отображается в TAB-меню)
7.14:40-50 - Вообщем мы играли семью из Мексики, грабили, просто занимались краймерской деятельностью, Одри Фостер занимался ей с нами, потом стал мэром. После 30-20 минут игры за мэра, Одри стал писать следующее в пресс релизы- (цитирую)
"[Пресс-служба мэрии] Кортель нечего не делает а только угрожает! Мы этого не портепим все равно разгоним мексиканцев!
" "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы на столько дегинираты только приходят и угрожают Мне! мы их пытаемся истрибить как можем! Нет БИСЕКСУАЛАМ!
"[Пресс-служба мэрии] По слухам мексиканцы канибалы и Бисексуалы То есть любят другий парнет скажем нет ЛГБТ!
" "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы это опасноть! Мы долгие годы их выселяли и будем выселять этих Мигрантов они воруют детей и занимаются каниболизмом! И это не слухи Я как мэр избавлю наш город от них!
"
Далее жалоба на Фрэнка Коломбо. Нас просто так стали преследовать на полицейских автомобилях, когда мы ехали по городу. Потом с каждой минутой автомобилей становилось больше, и так их уже было 4 или 5. Нас остановили, фрэнк коломбо вышел из автомобиля, достал тайзер, постоял, потупил возле двери, потом выстрелил в окно. Наш водитель упал под машину, тот его подтащил и заковал в наручники, подпитывая свои действия отыгровкой, как ни в чем не бывало. Так же, когда я отыграл через /me то, что резко достаю свое оружие, произвожу с сиденья выстрел в полицейского, но на мою отыгровку Фрэнк забил и стал по мне палить с глока как сумасшедший, добив меня, стрелял даже когда оружие уже было не в руках.
9. Логи, выписки из чата мэра.
10. да -
Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.
-
@ToopekStroiniy Фрэнк Коломбо - является участником команды, отпиши на него отдельную жалобу в соответствующий раздел. В случае игнорирования этого сообщения в течении 48 часов, жалоба будет закрыта.
-
Мне кажется что вы видите всех в заблуждение по поводу Фрэнк Коломбо. Тк это хороший человек да и игру своей роли игрового помощника он делает хорошо. Была бы демка, но все равно думаю что он бы так не сделал.
-
Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда