НПиЗП
-
- Франческо Поло
- STEAM_0:1:243466417
- pveshka
- “Алексей Немов” “Алексей Шолохов”
- STEAM_0:1:636446704/STEAM_0:1:809516549
- Нет
- 17:50-18:00
Ехал попал в ДТП, остановился.
Скорость была средняя, копы сидели вдвоём, запомнил лишь имя водителя. После непродолжительной беседы, они как в фильме “Терминатор: Судная Ночь” вылетели из тачки и сразу же приказали выйти, я постояв начинаю уезжать с места ДТП, мне в спину очередью из пуль летит в сторону машины и одна/две пули попадает в меня.
Я, удачно скрывшись в неизвестном для них направлении, зная что это нарушение НПиЗП, отписываю в общий ООС чат на то, чтобы стрелявший вышел на связь, спустя две попытки он не удосужился этого сделать.
9. Логи
10. Да. -
Здравствуй!
Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.
Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.
Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.
Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.
Вердикт:
Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG. -
На рассмотрении @This-is-Гаеринн, вердикт будет до 12.06
-
J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы
-
Здравствуй!
Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.
Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.
Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.
Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.
Вердикт:
Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG. -
T This is Гаеринн выбрал решение
-
T This is Гаеринн закрывает тему
-
T This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда