Перейти к содержимому

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 107 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. “Алексей Немов” “Алексей Шолохов”
    5. STEAM_0:1:636446704/STEAM_0:1:809516549
    6. Нет
    7. 17:50-18:00

Ехал попал в ДТП, остановился.
    Скорость была средняя, копы сидели вдвоём, запомнил лишь имя водителя. После непродолжительной беседы, они как в фильме “Терминатор: Судная Ночь” вылетели из тачки и сразу же приказали выйти, я постояв начинаю уезжать с места ДТП, мне в спину очередью из пуль летит в сторону машины и одна/две пули попадает в меня.
    Я, удачно скрывшись в неизвестном для них направлении, зная что это нарушение НПиЗП, отписываю в общий ООС чат на то, чтобы стрелявший вышел на связь, спустя две попытки он не удосужился этого сделать.
    9. Логи
    10. Да.

• Здравствуй! 🤠

Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.

Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.

Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.

Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.

Вердикт:

Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
    Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн, вердикт будет до 12.06

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы
  • Здравствуй! 🤠

Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.

Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.

Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.

Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.

Вердикт:

Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
    Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, осмотрев логи я готов вынести вердикт по ситуации. Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965): НППИЗП АКА (Нарушение Подробных Правил Игры За Полицию) - в логах я обнаружил небольшой моментик а именно то что офицер Даниель Митчелл (STEAM_0:0:830948965) при аресте Джейкоба Честера (STEAM_0:0:808827285) инкриминировал тому лишнюю статью а именно 2.1 нарушение которого я в свою очередь в логах найти не смог. Логи ниже. Log report generated 19 Mar, 22:37:03 [19 Mar, 14:09:30] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) arrested Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): 5.3+5.2+2.1+3.5 Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285 Пользователь @Saul-Goodman написал в НПИЗП: так же он запаковал мою лопату которая НЕ является оружием в IC плане Обратив внимание на твое сообщение я поискал логи и вот что нашел, лог ниже. Log report generated 19 Mar, 22:40:04 [19 Mar, 14:04:57] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) searched Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Местный). Police online: 13 [19 Mar, 14:05:02] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) dropped [1xЛопата] from [Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285)'s Куртка] [19 Mar, 14:05:06] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) collected evidence [1xЛопата] from GROUND [19 Mar, 14:05:12] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): вы ей окно разбили Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285 В логах видно что данной лопатой со слов офицера ты разбил окно, а значит она является вещественным доказательством по твоему делу (IC), что дает право офицеру ее изъять у тебя. Нус-с, подведя итоги разбора, я готов вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудем про взыскания: Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) - получит WatchList за нарушения правила: НППИЗП.
  • Zayava

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • три слоя одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • НПИЗП+ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    172 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.