Перейти к содержимому

Заявка от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 465 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-chivapchch,Пейтон Зодц
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/Rfa1Xem
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:00 мск
    7.Описание ситуации-Вышел с разбана,играл спокойно,кент который был не на сервере написал в дс,дай ган плиз я оставил тот под лестницей и забил,как оказалось его забрал обходчик и во время моего шутинга на бравери 15 я умер,а тот решил добить оставшихся копов за что мне и приписали,лол я планирую дальше играть рп с многими своими знакомыми+хотел вступить в крим.фраку но не успел
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Готов развивать РП атмосферу на сервере с будущей возможной подачей на ГМа,так-же буду дальше продвигать сервер на ютубе,готов пойти на ПОЛНОЕ обнуление акка
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://i.imgur.com/nsqA2hM.mp4
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • ливнул

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Black Chevrole - Free kill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill. Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах. Итог Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена