Перейти к содержимому

Заявка от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 465 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-chivapchch,Пейтон Зодц
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/Rfa1Xem
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:00 мск
    7.Описание ситуации-Вышел с разбана,играл спокойно,кент который был не на сервере написал в дс,дай ган плиз я оставил тот под лестницей и забил,как оказалось его забрал обходчик и во время моего шутинга на бравери 15 я умер,а тот решил добить оставшихся копов за что мне и приписали,лол я планирую дальше играть рп с многими своими знакомыми+хотел вступить в крим.фраку но не успел
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Готов развивать РП атмосферу на сервере с будущей возможной подачей на ГМа,так-же буду дальше продвигать сервер на ютубе,готов пойти на ПОЛНОЕ обнуление акка
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://i.imgur.com/nsqA2hM.mp4
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• одобрено. все моменты обговорили в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Часы за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    DoggeD
    Выданы часы, сейчас их 45 у тебя. Извиняемся за задержку.
  • Для вовзрата на форум

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    142 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 3 x Отмычка 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Время на муниципальном сотруднике

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Dies Прошу прощения за столь длительную задержку и ожидание! Начислили тебе 30 часов на аккаунт.
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    695 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    809 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)