Перейти к содержимому

извините

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 250 1

Похожие темы

• бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    283 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    535 Показы
    briniB
    Начну с того, что игрок, о котором идет речь, находится в бессрочной блокировке. Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Теперь по поводу самой жалобы. В момент вашего взаимодействия игрок находился на профессии гражданина, а не токаря. В данном случае, такой обман дозволен и не наказывается. Ты совершил ролевое упущение, не удостоверившись, что это действительно токарь. Log report generated 12 Jul, 1:10:00 [9 Jul, 17:16:20] Боб Паркер (STEAM_0:0:502553755, Местный) picked up [24000xДеньги] dropped by Дима Андерсон (STEAM_0:1:94689818, Городской работник) Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:94689818 Что касается выхода из игры, игрок должен был предупредить в OOC чат о своей проблеме, но он этого не сделал. Однако, это не изменяет сути дела: твои деньги были утрачены не в результате нарушений игрока. Исходя из предоставленных логов и описания ситуации, не наблюдаю никаких серьезных нарушений от игрока.
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.