Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 398 1
    1. rnonx, Адам Сухоров
      2.76561199552184978
      3.steam
      4.waka waka
      6.27.05.24 21:41:26
    2. есть 2 нарушения но они не должны доходить до бана на всегда описание: я ходил за городом и встретил человека сидящего в машине я достаю оружие и говорю выйти из машины но тот не выходит. я прицелился и выстрелил он умер я обыскал труп но увидел бегущих спецназ после чего нарушил правило LeavRP также правило FreeKill потому что оказалось что человек был AFK.
    3. администратор забанил на всегда хотя нарушения до такого не дотягивоют.
    4. скриншоты отсусствают
      10.да
  • Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    WiseGenieW
    Ты забанен не за обход. Стимайди в не верном формате. Исправь на STEAMID2 (STEAM_0:…) Следующая заявка БЕЗ КД
  • Возврат шапки бини и снежной цурикавы

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вижу предметы эти предметы у тебя в куртке и по логам все чисто Отклонено
  • магия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, тебе нужно зайти на сервер и проверить свой инвентарь. Обычно, после того, как игроку удается релогнуться - вещи возвращаются. В случае, если этого не случилось - свяжись со мной в дискорде: .1000Plus7
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    464 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится