MassFK
-
- DEAD , Эдвард Хофман
- STEAM_0:1:640044265
- mukighost
- @Девочка-с-ОСИ
- 10.06.2024 19:24
- Данный администратор выдал мне блокировку за MassFK,я не согласен с выдачей блокировкой на пермач,суть:я хотел взять с другом человека в заложники ,он начал сопротивляться я его убил,потом я убил сивдетеля который зашёл в подъезд, и все потом меня тепнул админ и забанил.
- Бан-https://imgur.com/a/E7FZrK6
- Ознакомлен.
-
Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки.
Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
-
Начнём по порядку.
- Ты нагло обманываешь администрацию в каждом своём сообщении на форуме, при этом даже не пытаешься действительно принять свою вину и разобраться в том, что ты нарушил, упёрто стоя на своём.
Пример этому можно привести из твоей предпоследней заявки на разбан.
В ней ты говоришь о том, что хотел сделать теракт в жилом здании(Конкретнее, бравери 15).
В жалобе на меня ты говоришь о том, что уже хотел взять человека в заложники опуская тот факт, что ты при этом играл террориста. - Роль Террориста ЗАПРЕЩЕНА правилами сервера. Прежде чем играть подобную роль, ты даже не удосужился прочитать основные правила, в которых это чётко прописано.
- При сопротивлении жертвы НЕЛЬЗЯ наносить ей смертельные ранения, но при этом можно лишь нанести урон чтобы её запугать.
4. Убивать свидетеля в жилом помещении было совсем нецелесообразно даже со стороны убийцы, ведь в подъезде, где ты убил Парсена, живут другие люди, которые слышат выстрелы и могут спокойно увидеть тебя с оружием и труп рядом с тобой лежащий.
5. Ты снова пытаешься обмануть администрацию, ведь после убийства Парсена ты вышел на улицу и убил ещё одного человека, прежде чем я тебя поймал.
6. Мои действия были обговорены со старшим составом, у которого я получил подтверждение своей правоты в данной ситуации. Ты даже не постарался связаться со мной, как это сделал твой напарник, который получил чёткий ответ по поводу своих действий. Вместо этого ты продолжаешь создавать заявки и жалобы о том, что я не прав.Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!Ожидаем ответа от старшей администрации.
- Ты нагло обманываешь администрацию в каждом своём сообщении на форуме, при этом даже не пытаешься действительно принять свою вину и разобраться в том, что ты нарушил, упёрто стоя на своём.
-
Так я кидал заявку в друзья в дс
-
Я не обманываю администрацию я говорю я взял человека в заложники он не послышался я его убил потом убил свидетеля
-
Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки.
Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
-
-
-