Перейти к содержимому

шот фраер!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 215 1
  • 1 Джеймс Уильямс, dr. Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Сержант Джон Рональд и Группа офицеров
    5 -
    6 нет
    7 22.04.2025 15:00 - 18:00
    8 До ситуации описанной в жалобе мы устроили стрельбу, после чего скрылись, уехали в укрытие где нас нашли, cкрылись снова, и вот, наша машина стоит в лесу около трейлер парка, мы стоим, после чего я срочно встал в афк, я вернулся и вижу, что около машины ходят офицеры, мой друг на водиле начинает уезжать ( перед машиной не было никакой преграды, никто не стоял перед ней, все офицеры стояли около водительской двери). После того как мы тронулись они дружно открыли стрельбу по машине, расстреливая в спину не представлявших им и обществу угрозы людей, в итоге мне полностью снимают здоровье и я умираю.
    9 логи
    10 да

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Jumbo SledgehammerJ Jumbo Sledgehammer делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разврат / by Dollar

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    315 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, вышла ошибка.
  • ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    p0werP
    Рассмотрел жалобу. По порядку: К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704 За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу. Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337 По Кеили в логах нарушений не нашел. одобрено.
  • Заявка на разбан/Massfk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    V
    Глянул по логам, всё в действительности так Снимем блокировку