Перейти к содержимому

Рдмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 176 1
  • 1.Lua, Юрий Карпов
    2.STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4.Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. 0:13 (22.04)
    8. Убил какой-то игрок пока я стоял в афк на спавне Брокстон, далее меня облутали и бросили прям напротив остановки.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

• Привет, @Lua.

Глянув логи, я увидел, как игрок под никнеймом Виктор Авроров убил тебя прям на остановке, когда ты находился в афк. Сделал он это абсолютно беспричинно, тем самым нарушив правило Fk.
    Игрок получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • ПОЧИНИТЕ МАССФК СИСТЕМУ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Возврат украденных вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.