Перейти к содержимому

шот фраер!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 278 1
  • 1 Джеймс Уильямс, dr. Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Сержант Джон Рональд и Группа офицеров
    5 -
    6 нет
    7 22.04.2025 15:00 - 18:00
    8 До ситуации описанной в жалобе мы устроили стрельбу, после чего скрылись, уехали в укрытие где нас нашли, cкрылись снова, и вот, наша машина стоит в лесу около трейлер парка, мы стоим, после чего я срочно встал в афк, я вернулся и вижу, что около машины ходят офицеры, мой друг на водиле начинает уезжать ( перед машиной не было никакой преграды, никто не стоял перед ней, все офицеры стояли около водительской двери). После того как мы тронулись они дружно открыли стрельбу по машине, расстреливая в спину не представлявших им и обществу угрозы людей, в итоге мне полностью снимают здоровье и я умираю.
    9 логи
    10 да

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Jumbo SledgehammerJ Jumbo Sledgehammer делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    287 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    porkoveP
    добро.
  • Фейсмапы | | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    350 Показы
    porkoveP
    Добро на все кроме пацана с французкими усами, обращайся к кило 7 насчет залива.
  • Прошение на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.