Перейти к содержимому

✨✨✨✨✨✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 193 1
    1. Juchara, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. заблокали
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/VA3vqEh До 1 мая
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Решил спасти бабу женщину @electedplains от одного муниципального офицера, находящегося в лесу красной зоны напротив заправки. Офицер бил её дубинкой, грубо с ней обращался. Т.к я находился в красной зоне и тем-более за елками, осмотревшись я решил угрозить офицеру мелким пистолетом, который был у меня на тот момент. Я хотел отобрать у него средства связи, оставить его в лесу в наручниках и уехать в закат со своей цацой. Но откуда не возьмись проезжала машина срт, оттуда выгрузились два офицера с оружием направленным на меня. Я убил четырех офицеров и остался там же отыгрывать ранения и ждать ареста(которого не случилось), т.к в таком состоянии мой персонаж даже двигаться не мог.
    8. Я признаю своё нарушение, мне не стоило помогать незнакомой мне в рп бабе женщине. Я хотел продолжить с ней 🔞ролевые отношения🔞после спасения, и вовсе не хотел начинать стрельбу. Вообщем, я основывался ТОЛЬКО на правила криминальных зон и забыл о последствиях для моего персонажа. Сглупил, прошу снижения срока до месяца/замена срока блокировки на запрет криминала.
      9.-
    9. Да
  • Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• В целом уже большая часть его наказания прошла и как вижу осознает свою ошибку. Можно либо снизить срок, либо заменить на запрет криминала.

• Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • снятие пермабан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • черный список

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @yweл-вewaться! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • Заявка на разбан пермаментной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется