Перейти к содержимому

✨✨✨✨✨✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 309 1
    1. Juchara, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. заблокали
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/VA3vqEh До 1 мая
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Решил спасти бабу женщину @electedplains от одного муниципального офицера, находящегося в лесу красной зоны напротив заправки. Офицер бил её дубинкой, грубо с ней обращался. Т.к я находился в красной зоне и тем-более за елками, осмотревшись я решил угрозить офицеру мелким пистолетом, который был у меня на тот момент. Я хотел отобрать у него средства связи, оставить его в лесу в наручниках и уехать в закат со своей цацой. Но откуда не возьмись проезжала машина срт, оттуда выгрузились два офицера с оружием направленным на меня. Я убил четырех офицеров и остался там же отыгрывать ранения и ждать ареста(которого не случилось), т.к в таком состоянии мой персонаж даже двигаться не мог.
    8. Я признаю своё нарушение, мне не стоило помогать незнакомой мне в рп бабе женщине. Я хотел продолжить с ней 🔞ролевые отношения🔞после спасения, и вовсе не хотел начинать стрельбу. Вообщем, я основывался ТОЛЬКО на правила криминальных зон и забыл о последствиях для моего персонажа. Сглупил, прошу снижения срока до месяца/замена срока блокировки на запрет криминала.
      9.-
    9. Да
  • Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• В целом уже большая часть его наказания прошла и как вижу осознает свою ошибку. Можно либо снизить срок, либо заменить на запрет криминала.

• Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    WiseGenieW
    Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ: Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее? Отклонено
  • Жалоба (украли спортивные очки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали. Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512 Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
  • №3

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    5555
    отклонено. нарушены правила подачи заявок. В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
  • спасибо тебе игра

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    КампотК
    Log report generated 24 Nov, 21:35:11 [24 Nov, 0:38:59] Джон Ли (STEAM_0:1:708140904, Гражданин, Руки) moved [1xПрицел]: [Цэдди Уайт (STEAM_0:1:556952105)'s Руки]➞[Джон Ли (STEAM_0:1:708140904)'s Куртка] [24 Nov, 0:40:44] Цэдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) moved [1xAR-15]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Цэдди Уайт (STEAM_0:1:556952105)'s Руки] [24 Nov, 0:43:07] Player disconnected: Цэдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [24 Nov, 0:44:12] ZмazkinzBro (STEAM_0:1:556952105, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:708140904, STEAM_0:1:556952105 Привет, к сожалению вылет произошёл не по вине сервера, так что помочь не могу. Отклонено.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.