✨✨✨✨✨✨
-
- Juchara, Бруно Вестервальд
- STEAM_0:1:179157093
- заблокали
- @Dogge
- https://imgur.com/a/VA3vqEh До 1 мая
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Решил спасти бабу женщину @electedplains от одного муниципального офицера, находящегося в лесу красной зоны напротив заправки. Офицер бил её дубинкой, грубо с ней обращался. Т.к я находился в красной зоне и тем-более за елками, осмотревшись я решил угрозить офицеру мелким пистолетом, который был у меня на тот момент. Я хотел отобрать у него средства связи, оставить его в лесу в наручниках и уехать в закат со своей цацой. Но откуда не возьмись проезжала машина срт, оттуда выгрузились два офицера с оружием направленным на меня. Я убил четырех офицеров и остался там же отыгрывать ранения и ждать ареста(которого не случилось), т.к в таком состоянии мой персонаж даже двигаться не мог.
- Я признаю своё нарушение, мне не стоило помогать незнакомой мне в рп бабе женщине. Я хотел продолжить с ней
ролевые отношения
после спасения, и вовсе не хотел начинать стрельбу. Вообщем, я основывался ТОЛЬКО на правила криминальных зон и забыл о последствиях для моего персонажа. Сглупил, прошу снижения срока до месяца/замена срока блокировки на запрет криминала.
9.- - Да
-
Отклонено.
Объективных причин для снятия наказания нет.
Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей. -
В целом уже большая часть его наказания прошла и как вижу осознает свою ошибку. Можно либо снизить срок, либо заменить на запрет криминала.
-
Отклонено.
Объективных причин для снятия наказания нет.
Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в