Перейти к содержимому

✨✨✨✨✨✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 191 1
    1. Juchara, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. заблокали
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/VA3vqEh До 1 мая
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Решил спасти бабу женщину @electedplains от одного муниципального офицера, находящегося в лесу красной зоны напротив заправки. Офицер бил её дубинкой, грубо с ней обращался. Т.к я находился в красной зоне и тем-более за елками, осмотревшись я решил угрозить офицеру мелким пистолетом, который был у меня на тот момент. Я хотел отобрать у него средства связи, оставить его в лесу в наручниках и уехать в закат со своей цацой. Но откуда не возьмись проезжала машина срт, оттуда выгрузились два офицера с оружием направленным на меня. Я убил четырех офицеров и остался там же отыгрывать ранения и ждать ареста(которого не случилось), т.к в таком состоянии мой персонаж даже двигаться не мог.
    8. Я признаю своё нарушение, мне не стоило помогать незнакомой мне в рп бабе женщине. Я хотел продолжить с ней 🔞ролевые отношения🔞после спасения, и вовсе не хотел начинать стрельбу. Вообщем, я основывался ТОЛЬКО на правила криминальных зон и забыл о последствиях для моего персонажа. Сглупил, прошу снижения срока до месяца/замена срока блокировки на запрет криминала.
      9.-
    9. Да
  • Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• В целом уже большая часть его наказания прошла и как вижу осознает свою ошибку. Можно либо снизить срок, либо заменить на запрет криминала.

• Отклонено.
    Объективных причин для снятия наказания нет.
    Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • Заявка на разбан пермы (Амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Странное рп 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    313 Показы
    fletcherF
    Закройте жалобу пж
  • Заявка на амнистию наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    inquizzyI
    По условиям подачи заявки на разбан, такие блокировки можно снять только через год. Тут не тянет на то, чтобы досрочно снять твою блокировку