Перейти к содержимому

Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 184 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алонзо Барбиери, Игорь Усатов, Луи Веско, Майки Ли
    2.Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
    3.Твои контакты для связи (impostor4552)
    4. Ник участника команды: @afreesailor
    5. Дата и время произошедшего по МСК 26/08/2025 10:00-10:22
    6. Описание ситуации: Я стоял ждал пока выйду со смерти. Когда вышел приелтают вызовы о проколеном колесе еду на вызов где меня начинают грабить. Чел достал пушку и без отыгровки обыскивает меня потом стоит и дупляет в стенку не двигаясь и не направляя ствол на меня. Я бы понял если бы он отыграл пример: (/ME Обыскивает мужчину пытаясь найти ценые вещи. /me Тыкнул стволом в спину мужчины чтобы тот не двигался.) После чего приезжают копу, а тот дальше смотрит в стенку я пользуюсь моментом и убегаю. НАПОМИНАЮ СТВОЛ НЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН ДАЖЕ ОТЫГРОВКОЙ НЕ ТО ЧТО МЕХАНОМ. Я пожаловался полиции и те уехали. Были проблемы с интернетом из за ВПН вышел серва и выключил его и зашел обратно. Нашел этих очень умных людей в городе и начал давить. После чего мне прилетает бан от данного адм-стажера. Я не согласен с выдачей бана за что мне он его выдал. Это не крайм действие я отыгрываю персонажа который не доволен тем что его грабят и хочет отомстить хоть как то но не убийство и не угрозой оружием что предостовляет себя крайм действия.
    7. Доказательства (1417ab05-ed69-4e09-ad58-bcd87b8c3b7b-image.png )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да

• Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:

В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• Привет! Теперь прочти пожалуйста законы города, и пойми, что транспортное средство является средством повышенной опасности, которым можно легко убить человека/нанести ему серьёзные телесные повреждения.
    Пытаясь сбить/давить людей на своём автомобиле уже является тяжким преступлением, которое ты совершал за механика. Соответственно, совершил криминальное действие, играя на мирной профессии. Перечитай пожалуйста ответ к твоей заявке на разбан, и хорошенько подумай над своими действиям. Далее ожидаю вердикта проверяющего.

• Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:

В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• двойная порция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    StydentS
    Наказание не строгое и в целом получено заслуженно. Мир был лишь между участниками ситуации без участия Франческо Карон. В 8 пункте ничего не указано. Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявкау в мастера

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    918 Показы
    ?
    В информации для написания заявки указано, что необходимо приложить минимум 6 скришотов дубликатов строительства и по желанию дополнительные контент-материалы(позинги и т.д.). В твоей заявке увидели только два дубликата, которые к сожалению не смогли показать тебя как креативную личность. Отклонено, следующую заявку можешь написать через месяц
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.