Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алонзо Барбиери, Игорь Усатов, Луи Веско, Майки Ли
2.Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
3.Твои контакты для связи (impostor4552)
4. Ник участника команды: @afreesailor
5. Дата и время произошедшего по МСК 26/08/2025 10:00-10:22
6. Описание ситуации: Я стоял ждал пока выйду со смерти. Когда вышел приелтают вызовы о проколеном колесе еду на вызов где меня начинают грабить. Чел достал пушку и без отыгровки обыскивает меня потом стоит и дупляет в стенку не двигаясь и не направляя ствол на меня. Я бы понял если бы он отыграл пример: (/ME Обыскивает мужчину пытаясь найти ценые вещи. /me Тыкнул стволом в спину мужчины чтобы тот не двигался.) После чего приезжают копу, а тот дальше смотрит в стенку я пользуюсь моментом и убегаю. НАПОМИНАЮ СТВОЛ НЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН ДАЖЕ ОТЫГРОВКОЙ НЕ ТО ЧТО МЕХАНОМ. Я пожаловался полиции и те уехали. Были проблемы с интернетом из за ВПН вышел серва и выключил его и зашел обратно. Нашел этих очень умных людей в городе и начал давить. После чего мне прилетает бан от данного адм-стажера. Я не согласен с выдачей бана за что мне он его выдал. Это не крайм действие я отыгрываю персонажа который не доволен тем что его грабят и хочет отомстить хоть как то но не убийство и не угрозой оружием что предостовляет себя крайм действия.
7. Доказательства (
)
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да -
Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:
В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.
Итог:
Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
Привет! Теперь прочти пожалуйста законы города, и пойми, что транспортное средство является средством повышенной опасности, которым можно легко убить человека/нанести ему серьёзные телесные повреждения.
Пытаясь сбить/давить людей на своём автомобиле уже является тяжким преступлением, которое ты совершал за механика. Соответственно, совершил криминальное действие, играя на мирной профессии. Перечитай пожалуйста ответ к твоей заявке на разбан, и хорошенько подумай над своими действиям. Далее ожидаю вердикта проверяющего. -
Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:
В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.
Итог:
Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в