Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07

7. Бан за обход. Доказательства у администрации есть. Написал заявку спустя полгода. Не понял, что за “социальные площадки”, не знаком со структурой сервера

8. Если разбанят, в дальнейшей перспективе планирую отыгрывать ламповое РП. Я не знаю, какие профессии есть вообще, но мог бы быть поваром. Может быть, пойду в пожарный департамент (есть некий опыт, на другом сервере играл)

9. https://imgur.com/ZZy59zT

10. Да

• Отклонено. За пройденный период времени в блокировке ты ничего не сделал для сообщества. Начни создавать топики, отвечать на вопросв и интересоваться жизнью сервера.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже не актуальна. А по поводу уточнения ситуации ты всегда можешь связаться с администратором в дискорде
  • Бан по ошибке.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    miroM
    Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Пермач на новом доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе