Перейти к содержимому

Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 190 1

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (sky4eg)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    328 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • pg

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Взлом храна в ДФД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел того кто взломал твой хран в офисе. Log report generated 3 Jul, 0:56:56 #197040114 [2 Jul, 15:54:53] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин) lockpicked Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl): success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687, STEAM_0:1:499758948 Вот логи. Он на данный момент находится в перманентом бане за обход. Log report generated 3 Jul, 1:00:33 #197040132 [2 Jul, 15:55:15] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин, Руки) stole [1xРемкомплект, 1xТелефон, 1xAK-74у, 1xЧипсы, 1xКрупный калибр, 1xЖевательный табак “Intelligent”, 1xСеребряный слиток] from [Хранилище - Джимми Тейлор (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687 Вот твои вещи которые он украл. Итог: Нарушитель уже находится в бане за обход. Жалоба одобрена!
  • срт ролевая игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Угнали машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    325 Показы
    AtsushiA
    Привет. Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков. Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним. Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583 Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.