Перейти к содержимому

Убийство машины

Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 36 1
  • 1.popip,Алексей Кузьмин
    2.STEAM_0:1:619712105
    3.дс popip_35095
    4.В данный момент тайна
    5.Хз
    6.Хз
    7.03:20-03:30
    8.На сервере был 1 полицейский и кто то решил убить мою машину пропом и проколол колёса,НПИЗК+Механ если били пропом
    9.Логи
    10.Да

• Привет, @popip ! Я внимательно проверил логи сервера за указанное время.
    По данным логов, в 03:19:03 в твоей машине (Alamo) сгорела лопата(первый предмет который сгорел, там дальше есть и сталь). Стоит учитывать механику игры: когда машина загорается и уничтожается, все вещи, находившиеся в ее багажнике, автоматически сгорают вместе с ней.
    Однако в логах нет никаких записей о спавне пропов или взаимодействии с ними со стороны других игроков, которые могли бы подтвердить нарушение правила НПИЗК или Mehan. К сожалению, технических доказательств чьей-либо вины в данной ситуации обнаружить не удалось.
    Тем не менее, факт уничтожения машины и пропажи вещей зафиксирован. Ты можешь оформить заявку на возврат утраченного имущества в соответствующем разделе форума, сгоревшие вещи отображаются в логах, и их можно будет компенсировать.

• +Нон рп-т.к было без причины

• Бля её ещё и взломали и вытащили сталь

• Бля её ещё и взломали и вытащили сталь

@popip Когда машина сгорает то вещи из багажника тоже сгорают…

• Возьмусь за рассмотрение.

• Привет, @popip ! Я внимательно проверил логи сервера за указанное время.
    По данным логов, в 03:19:03 в твоей машине (Alamo) сгорела лопата(первый предмет который сгорел, там дальше есть и сталь). Стоит учитывать механику игры: когда машина загорается и уничтожается, все вещи, находившиеся в ее багажнике, автоматически сгорают вместе с ней.
    Однако в логах нет никаких записей о спавне пропов или взаимодействии с ними со стороны других игроков, которые могли бы подтвердить нарушение правила НПИЗК или Mehan. К сожалению, технических доказательств чьей-либо вины в данной ситуации обнаружить не удалось.
    Тем не менее, факт уничтожения машины и пропажи вещей зафиксирован. Ты можешь оформить заявку на возврат утраченного имущества в соответствующем разделе форума, сгоревшие вещи отображаются в логах, и их можно будет компенсировать.

• fufelschmerzF fufelschmerz выбрал решение
  • fufelschmerzF fufelschmerz переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    219 Показы
    smokiondahoodS
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    659 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • убийство на рузвельте

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) нарушил следующее: NonRP (Игра ради шутинга) - не увидел ни малейшей причины для начала шута со стороны Лейка или детектива, тот просто достал пушку и застрелил копа, ради чего мне не ясно. Log report generated 29 Jun, 21:36:12 [28 Jun, 16:00:04] Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) used [1xGlock 17] from Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772)'s Куртка [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:429544772, STEAM_0:0:647540811 FreeKill - если даже прикинуть, что ты пытался тем самым спасти своих друзей возможно, это не является причиной для убийства офицера. Log report generated 29 Jun, 21:36:17 [28 Jun, 16:00:04] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) holstered [AK-74] to [Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки] [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:429544772 Итог: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) - получит блокировку за FK + NonRP сроком на 20 дней из-за активного watchlist’a.
  • Паша Дробовичёк atsuushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    AtsushiA
    Выдано верно. Отказ.
  • убийство не только персонажа но и машины

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    566 Показы
    A9518437927A
    Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями… Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.