Перейти к содержимому

заявка на разбан 💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 233 1

Похожие темы

• я когда падал всегда вставал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    To4kaDot.T
    Привет! Твоя жалоба получает статус отклонено, по причине того, что в логах нету ни одного упоминания игрока, который мог “слутать” что-либо. Log report generated 8 Dec, 20:34:11 [6 Dec, 10:35:59] Гога Щур (Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 5 [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xGlock 17] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:07] Гога Щур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc всплыл братуха [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин)'s karma: -53 ➞ -58 [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин) suicided
  • Пропала тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Привет, пересмотрел логи на 4 раза не увидел где тебе её наклеили. Так что вердикт. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Пообщался с администратором, который изначально доставал тебя из перманента, изучил за что ты получил новую блокировку - выдано верно.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    В амнистии отказано.