Перейти к содержимому

Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 105 1

Похожие темы

• Нон рп копы возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 2470 x Деньги 1 x Сигареты 1 x Банка пива 6 x Пластырь Вернул в хранилище
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    MOST WANTEDM
    0 инфы, найти так кого то невозможно, возможно игрок уже в бане. Напиши свободному администратору на сервере и приложи эту жалобу, твоя машина будет починена.