Перейти к содержимому

Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 129 1

Похожие темы

• Отказ от рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    TweedlexT
    Привет! После рассмотрения логов, я увидел нарушение у Александа Погребень, такое как игра в свою сторону ( не выдавал ключи механом, чтобы его авто не обыскали ). Log report generated 25 Jul, 16:38:40 #199456667 [25 Jul, 15:40:11] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / в it играй обыск тачки #199456810 [25 Jul, 15:42:49] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / я не выдам Participants: STEAM_0:0:155816401 Прикрепил логи с его сообщениями, то что он говорил. Итог: Игроку будет выдана блокировка на 3 дня, за нарушение правила отыгровка в свою сторону. Наказание более строгое из-за его отыгранных часов на сервере. Жалоба одобрена!
  • Украли и сознались

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.
  • Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • убийство не только персонажа но и машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями… Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.