Перейти к содержимому

Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 146 1

Похожие темы

• Проп блок машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    @некст-выиграете срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта. Отказано.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • MNRC (Перезалив)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    вячВ
    Твое предприятие было отклонено только вчера, подать переработанное можешь через неделю.
  • убийство не только персонажа но и машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями… Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.