Перейти к содержимому

Посадил просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 200 1
  • Пабло Джонсон (I eat children)
    STEAM_1:0:535756398
    ДС 01660
    Джозеф Коллинс
    STEAM_0:0:507462013
    Игровой помощник
    9:00-10:50
    Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезаали за нападение и опасное вождение.
    https://youtu.be/TsjhPscnK24
    да

• Привет, @I-eat-children! 🍕

Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры

Вердикт: Отклонено

• Привет
    Сразу извещу тебя, что я действовал согласно наводке другого офицера, который сообщил о том, что ты пытался задавить человека. Исходя из того, что заявившим являлся офицер - я не вижу причин мне не верить ему и я произвёл твой арест - вот и всё. Смысла жалобы именно на меня я всё-таки не понимаю.

• Ты же меня арестнул а не тот офицер

• И что? Я предложил свою помощь, чтобы дать тебе срок механом, а он занимался другим арестованным. в IC отчёт писал-бы он, вот и всё.

• Привет, @I-eat-children! 🍕

Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• неизвестный килер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    176 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • афк

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    DoggeD
    В этом нет нарушений. Отклонено.
  • Несогласие с вердиктом

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан (ОБХОД)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    TekoyT
    Блокировка не снимается по таким причинам. Тебе осталось 2 дня, отсиди.