Перейти к содержимому

ЖБ на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 262 1
    1. z1won Марк Малкер
    2. STEAM_0:1:801669943
    3. niko_26_
    4. Сэм Смит
    5. STEAM_0:1:741445541
    6. Нет
    7. 17:20
    8. Была ситуация на линколе 2 вроде как, я играл на деке с напарником, с нами на сите был гражданский и 2 офицера полиции, мой напарник начал подозревать то что гражданский под веществами и начал светить фонариком в лицо гражданскому, после чего мы открепились от инцидента и покинули место, проходит 20-30 минут и нас вызывает сержант в кабинет типо мы что то сделали (Мы офицерам на той сите не давали документы и IDC в лицо они нас не знали), приезжаем по просьбе сержанта, после чего моего напарника отпускают а меня увольняют за халатность хотя я даже толком не че не сделал, он даже не показал фиксу о моих нарушениях, я предпологаю он меня перепутал с моим напарником.
      9.Нет
    9. Да
  • Привет, @z1won! Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

У игрока Сэм Смит (STEAM_0:1:741445541) замечены такие нарушения, как JobAbuse.
    JobAbuse - не следовало менять профессию на сержанта для того чтобы уволить игрока.

У игрока Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) замечены такие нарушения, как НПИЗП (BadCop) - поскольку он действительно забежал к случайному игроку в дом и начал светить фонариком ему в глаза.

Вердикт - оба игрока получат временные блокировки. Одобрено, закрыто.

• Meta gaming

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет, возьму на рассмотрение

@xenon Спасибо

• Я только не пойму это вроде механ а не мета + у него джоб абуз он на линколе был офицером потом из за обиды какой то взял роль сержанта и вызвал нас в пд

• Привет, @z1won! Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

У игрока Сэм Смит (STEAM_0:1:741445541) замечены такие нарушения, как JobAbuse.
    JobAbuse - не следовало менять профессию на сержанта для того чтобы уволить игрока.

У игрока Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) замечены такие нарушения, как НПИЗП (BadCop) - поскольку он действительно забежал к случайному игроку в дом и начал светить фонариком ему в глаза.

Вердикт - оба игрока получат временные блокировки. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BETER_B_DOMB BETER_B_DOM делает ссылку на эту тему