Заявка в стажеры.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Элис Фрост, Селестия Ривера, Данте Чезарри
- Твой SteamID: STEAM_1:0:138845685
- Твои контакты для связи: rutra_top
- Твой возраст: 20 лет.
- Наличие у тебя микрофона: Есть.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Нету скрина, имеется ±2905 часов.
- Почему ты хочешь стать администратором? Я хочу начать свой административный гейм на доброграде, имея уже достаточно количества часов. Я хочу видеть себя как помощником для обычных игроков и его новичков, я хочу видеть себя, как героя на Окторпе, видеть себя, как человека, что поможет каждому человеку на сервере. Я думаю, что смог бы выполнять все обязанности администратора.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Я был администратором на проэкте Гаррис мода “Mistery Zone”, в котором я разбратался не больше по нарушениях во время игры, нежели разбирал РП ситуации, направляя новчиков (не только пришедших в игру), но и старых игроков, что уже долго играли забывая правила игры за каких-либо персонажей.
- Твоя оценка собственного знания правил: Я считаю 8/10, потому что не имею понятия полного знания правил, потому что человек - это человек, а не робот.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это отыгровка персонажей, при этом вводя характер своей роли и внутренних убеждений персонажа.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? 1) DPD - Являюсь супервайзером детективного бюро на данный момент.
- 151 Бригада - Играл в старой группировке, нежели чем в новой.
- DMC - Парамедик мед. департамента.
- DKS - Играл за 17-ти летнию девушку бегунка.
- NCT LCC - Играл за девушку, что вела репортажи, также там играл за телевизонщика, который рассказывает новости.
- 5 Complex - Играл там за парня новичка, что только влился в фракцию.
- Russian Mafiozi - Играл во фракции малинки, был один из главных, там же потратил денег на две постройки клуба (Когда он был не реставрирован и когда его отреставрировали)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Ознакомлен и не имею ничего против!
-
Принят в команду, но на ранг ИП.
-
За, достойное лицо в команду
-
Адекватный парень сам по себе, за правила знает, вроде не нарушает. И ДАЖЕ НЕ ФАНГЕЙМИТ.
могут быть проблемы с активом, но они всегда решаемы. -
Хороший, достойный кандидат в администрацию. Так же хороший актив, за
-
Берите, отлично фангеймит в обратную сторону хех… Za
-
За, берите, Тоха наш слоняраа-терапевт, сколько знаю - ни разу не пр0еб-ы-в4лся, респект, творите
-
Знаю довольно давненько, пересекались во фракциях. Адекватный, весёлый и доброжелательный чувачек. Однозначно за, берите.
-
Отличный кандидат, я был бы не против наблюдать этого игрока в рядах администрации.
-
За, Тоха наш слон, берем обязательно
-
Знаю человека, играл с ним в ДПД и за время игры сформировалось исключительно положительное мнение о человеке, о его уровне отыгрыша и знании правил сервера. Я обеими руками ЗА его кандидатуру на пост администратора.
-
по началу я думал он женщина. б-берите, че…
-
Возьмите, не шалопай
-
Берет, однозначно!
-
На рассмотрении.
-
Свяжись со мной для назначения даты и времени.
Discord - tekoy -
Принят в команду, но на ранг ИП.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в