Перейти к содержимому

чел с фуста зашел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц/Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
    4. Имя персонажа нарушителя Алекс Романов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:688489705
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:30 - 22:50
    8. Описание ситуации Я на бравери 1 , пригрозил челу лопатой , чтобы он ушел от нас. Он убегает, а потом приходит обратно уже с пистолетом, далее он ставит к стене меня, Чарльза Фостера и Меган Кларк к стене , даже уже исходя из этого что он троих челов ставит к стене уже нарушение. Далее мы становимся к стене, прижимаемся так сказать, и он потом мне говорит чтобы я отвернулся лицом к стене , а в этот момент я ему что то хотел написать в чат, пишу пишу и он говорит "Лицом к стене 1…2…3 и просто меня расстреливает я даже ничего сказать не успеваю в чат. Далее он при двух свидетелях лутает мой труп и убегает просто. и через несколько минут он в ООС пишет мол “через 10 минут ливаю”. Ему в ООС чат отвечают что на него висит жб, а он на это отвечает что ему похуй. В итоге он просто ушел потом в афк
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) пока логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • ШтильцШ Штильц делает ссылку на эту тему
  • Разобрали в АЗ. Игрок получил наказание в виде вотч-листа.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лив с рп не предупредив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    287 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    fleur de lysF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
  • И снова он пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.