Перейти к содержимому

Шуталинг на Брокстоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 290 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Брайн Коул
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:238641292
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : reilife
    4. Имя персонажа нарушителя : Не известно.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : Не известно.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : не имеет точно.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 19.08.24 | 19:35
    8. Описание ситуации :
      Приехал на пожарную станцию где остановили парня похожего из списка боло, когда его хотели поставить к стене он отказывался, после чего один из его друзей достал ствол и начал стрелять по офицерам из ЗЗ (По всей видимости с целью защиты своего кента). Далее офицеры двинулись за ним и зашли на Брокстон 7-й, где завязалась перестрелка между офицерами и стрелками. В ходе которой к офицерам в спину из переулка вышел парень с оружием и начал стрелять по ним, ранее участником активной перестрелки он не являлся, стрелять он начал по словам одного из них - “с целью защиты”.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Демка, могу показать в лс, также логи сервера.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Это сообщение было удалено
  • @hamster-combat

Со мной уже связался один из ваших знакомых, он прояснил ситуацию, похоже что это действительно были не вы, изменил жалобу. Претензии остались только к стрелкам на Брокстоне 7ом.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • ФК на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • брокстон грин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    DOOM'SDAYD
    Число указанное в дате пустое, отклонено.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    340 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО