Перейти к содержимому

чел с фуста зашел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц/Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
    4. Имя персонажа нарушителя Алекс Романов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:688489705
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:30 - 22:50
    8. Описание ситуации Я на бравери 1 , пригрозил челу лопатой , чтобы он ушел от нас. Он убегает, а потом приходит обратно уже с пистолетом, далее он ставит к стене меня, Чарльза Фостера и Меган Кларк к стене , даже уже исходя из этого что он троих челов ставит к стене уже нарушение. Далее мы становимся к стене, прижимаемся так сказать, и он потом мне говорит чтобы я отвернулся лицом к стене , а в этот момент я ему что то хотел написать в чат, пишу пишу и он говорит "Лицом к стене 1…2…3 и просто меня расстреливает я даже ничего сказать не успеваю в чат. Далее он при двух свидетелях лутает мой труп и убегает просто. и через несколько минут он в ООС пишет мол “через 10 минут ливаю”. Ему в ООС чат отвечают что на него висит жб, а он на это отвечает что ему похуй. В итоге он просто ушел потом в афк
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) пока логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • ШтильцШ Штильц делает ссылку на эту тему
  • Разобрали в АЗ. Игрок получил наказание в виде вотч-листа.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Умный чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    hanssH
    Закрываю по просьбе ТС’а.
  • Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Подозрение в чите

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Приносим свои извинения за произошедший случай, блокировка будет снята
  • ПГ чела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.