Перейти к содержимому

за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 204 1
  • LASHKIN(тот), Игорь Франц
    765611990920114943
    LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    1000+7
    01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    Этот админ не хочет меня разбанивать хотя забанил без каких либо оснований а щас пишет нет причин для разбана Я НОВИЧОК мой рассказ-ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом.
    https://imgur.com/a/1YuzExw
    Да

• Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Игровой мастер жестко взял ЦКЗ в заложники...чтобы....эммм..что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Игрок получает ЧСП в связи с Админ абузом.
  • Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.
  • забанили ни за что

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • сократить срок после окончания половины(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Привет, @t1m1yep Ответ дан в этой теме. ОТКЛОНЕНО, наказание выдано верно, причины для снижения срока блокировки - отсутствуют.