Перейти к содержимому

за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 342 1
  • LASHKIN(тот), Игорь Франц
    765611990920114943
    LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    1000+7
    01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    Этот админ не хочет меня разбанивать хотя забанил без каких либо оснований а щас пишет нет причин для разбана Я НОВИЧОК мой рассказ-ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом.
    https://imgur.com/a/1YuzExw
    Да

• Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не по форме
  • Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод по твоим нарушениям: Вся ситуация изначально вытекла из нарушения правил. Вы без каких-либо требований(озвученных в чат/на демке) открыли огонь по машине и завязалась перестрелка. По поводу FK - ты стоишь на прямой дороге и вылетает машина, которая тебя СБИВАЕТ, но вместо каких-либо отыгровок, ты просто убиваешь водителя. По моему, когда тебя сбивает машина, ты мало того что стрелять не сможешь, но и приходить будешь в себя n-ое количество времени. Отыгровок после того, как тебя сбила машина - не увидел. Следовательно это убийство вытекает из твоего нарушения правил, что также является нарушением. По правилам FK и PG администратор все выдал верно, как и по правилу mehan(взаимодействие с храном без предупреждения в ooc-чат) Log report generated 14 Feb, 0:52:31 [5 Feb, 1:41:50] Уилл Роджерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Грузилов" Салам, друг причина была.... [#] Тебя сбила машина! (8х) Participants: STEAM_0:0:635828054 Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Не согласен с вердиктом администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами. ИТОГ: Жалоба отклонена. Вердикт верный.
  • часи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @NameGure Сброс аккаунта на то и сброс, что у тебя обнуляется абсолютно все, в том числе и наигранные часы. В возврате отказано, нет каких-либо причин для этого
  • Игровой мастер жестко взял ЦКЗ в заложники...чтобы....эммм..что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    485 Показы
    DoggeD
    Игрок получает ЧСП в связи с Админ абузом.