Перейти к содержимому

перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 207 1
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836 STEAM_1:0:495266554
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга( не в мэрии), потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Я не нубик на рп серверах. Играл на многих проектах( не только в гарисе). Ничего сложного в игре не вижу. Если нужно пройти какие-то проверки, готов пройти. Прошло уже около 2 месяцев с бана. Еще раз пишу, что я ничего не делал,чтобы получить блокировку. Хочу еще поиграть на сервере, разбан пожалуйста.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Мартин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей ситуацией, посмотрев логи за 01.08.2026, вместе со старшей администрацией скажу следующее: Находясь на улице Бравери, около остановки офицер (Администратор Wise) направил огнестрельное оружие в отношении твоего друга. После чего ты наносишь ему удар с помощью лопаты, достав из инвентаря не отыграв, что ты ее достал. Скриншот правила [image: 1786082901127-eff9046c-3e4c-4061-bbcf-2dc9acaf00c9-image.png] Если мы обратимся к правилам сервера, а именно правилу Mehan. То есть перед тем, как достать большую лопату из воздуха, тебе нужно было отыграть ее. Также если мы опять же обратимся к правилам, а именно Правила игры за криминал, то можем заметить, что в правиле прописано следующее: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа. Данная улица является оживленной, но ты этого не учел и совершил преступление прямиком на оживленной улице и в добавок около остановки, где могли приехать люди с автобуса и увидеть твое правонарушение. Логирование [1 Aug, 13:56:34] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:42] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) used [1xЛопата] from Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315)'s Куртка [1 Aug, 13:56:45] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Лопата) aimed at Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Лопата. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) (inventory) is near death by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, None) was finished off by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Скриншот правила [image: 1786082965317-4e3ac39c-63c3-4d14-bc34-963f20f4d8e7-image.png] “бью его разок а он никак это не обыграв достаёт ствол и убивает меня с добивом” На основании правил нашего сервера, а именно PG, полиция может игнорировать правила PG только частично. В академии полиции, сотрудников очень тщательно проверяют и готовят к разным ситуациям. От одного удара лопатой игроку может ничего не стать, это зависит от того, какой стороной ты ударил, тыльной или же острой. Но так как ты не отыграл какой стороной ты ударил, игрок мог посчитать, что ты ударил тыльной стороной. Если смотреть в логи сервера, можно заметить, что администратор отыграл свое ранение, что ему стало плохо и он через /it отыграл что его госпитализировали. На счет добива, администратор ответил, что случайно тебя добил. Да, такое бывает, что игрок выстреливает 2 раза, 1 пуля его убивает, а вторая добивает. Что и можно заметить по логам. Разница между добивом и убийством равна 1 миллисекунде. Логирование сервера [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (Местный) (inventory) is near death by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (Местный) was finished off by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 Со стороны администратора нарушения отсутствуют. А вы, в связи с тем, что не получили наказания за свои нарушение, получаете наказание в виде блокировки на 3d за нарушение правил Mehan, НПИЗК. В связи с вышеперечисленным в жалобе отказать.
  • Перма бан за "Обход" +- 2 года назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/post/5744 Ты уже ранее получил мнение о своей блокировке. Отказано.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    610 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    smokiondahoodS
    Одобрено.