Перейти к содержимому

Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 277 1
    1. хз было выдано наказание давно
    2. STEAM_0:1:565225714 ( вроде такой)
      3.dimonchik4067
      4.Система
      5.бан ( не могу прикрепить, скрин невозможно делать в экране блокировки.
    3. 26.10.2024 в 10 ночи где то.
    4. Бан по ошибке, ошибка системы.Ситуации не было никакой меня просто забанила система ошибочно и все
    5. Хочу также играть на доброграде как раньше.Учавствовать в рпшках или сам их же создавать.Бан навсегда за обход.Я думаю мои планы заработать деньги.Купить тачку.А потом играть за полицию.Приходя на вызовы, или просто смотря по ситуации.А вклад?Даже не знаю честно.Может быть рпшности вложу немного.Так как тем больше людей тем больше рпшек наверное.
  • Нету причин для того чтобы снять твою блокировку.

Прояви активность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не предоставил ответ за 24ч
  • Снижение срока бан.а

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Учитывая, что на момент блокировки у тебя еще имелся и вотч лист, считаю выданное наказание администратором Stydent оправданным и соразмерным нарушению.
  • От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    541 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    490 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Стабильность не стабильна

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    D0n Bar0nD
    Log report generated 3 Apr, 17:42:12 [29 Mar, 19:46:42] Player disconnected: Просто Лис (STEAM_0:1:204659303), Connection closing Participants: STEAM_0:1:204659303 Отклонено