Перейти к содержимому

Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 227 1
    1. хз было выдано наказание давно
    2. STEAM_0:1:565225714 ( вроде такой)
      3.dimonchik4067
      4.Система
      5.бан ( не могу прикрепить, скрин невозможно делать в экране блокировки.
    3. 26.10.2024 в 10 ночи где то.
    4. Бан по ошибке, ошибка системы.Ситуации не было никакой меня просто забанила система ошибочно и все
    5. Хочу также играть на доброграде как раньше.Учавствовать в рпшках или сам их же создавать.Бан навсегда за обход.Я думаю мои планы заработать деньги.Купить тачку.А потом играть за полицию.Приходя на вызовы, или просто смотря по ситуации.А вклад?Даже не знаю честно.Может быть рпшности вложу немного.Так как тем больше людей тем больше рпшек наверное.
  • Нету причин для того чтобы снять твою блокировку.

Прояви активность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ошибочная блокировка (Прошу разбан фастом)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    1000+71
    Отклонено. Во время проверки проявлял неуважение к проверяющему, плюсом почистил файлы на компьютере.
  • нопс бан без причины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером
  • Муравей

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    320 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    356 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода