Перейти к содержимому

перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836 STEAM_1:0:495266554
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга( не в мэрии), потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Я не нубик на рп серверах. Играл на многих проектах( не только в гарисе). Ничего сложного в игре не вижу. Если нужно пройти какие-то проверки, готов пройти. Прошло уже около 2 месяцев с бана. Еще раз пишу, что я ничего не делал,чтобы получить блокировку. Хочу еще поиграть на сервере, разбан пожалуйста.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Перма

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    5555
    хмм… а куда пропали видео доказательства с дискордом??? довольно как-то странно, видеть от тебя подобные сообщения в других заявках на разбан [image: 1765139587786-4eac0467-87ae-4db0-b698-f5e7f1640bf7-image.png] когда ты сам нарушаешь правило метагейминг. а так же пытаешься ввести в заблуждение администрацию. блокировка остается пока на прежнем месте. [image: 1765139914963-028433c7-8d3c-4383-b0ee-83c1c672685a-image.png]
  • afreesailor

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    325 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bubblegum-bitch! Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно Вердикт: Отклонено
  • обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    479 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята
  • жб

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.