Разбан
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Максим Вазелинов
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:700323546
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sfmusers
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) бан 0a355918-836f-485f-a0ca-ae46cfae7895-image.png
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) прямо сейчас когда пишу заявку
Описание ситуации: Зашел на дбг, после вчерашней ситы на бравери 15, захожу под утро, выбераю перса и после 1 шага подлаг и бан, смотрю а там пермамент за причину cheats. ХОЧУ НАПОМНИТЬ, я уже проходил проверки на читы где у меня их не было. С того бана я все удалил и не желаю использовать это говно.
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну я считаю это ошибкой, но а так я буду отыгрывать рп на сервере ибо имею опыт в многих рп проектах.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)24620815-e8e1-4612-8f7d-4111514a0e79-image.png
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да! -
он самы харши! чсна! погнiлi крiм в дабрiгiдiджмiн! дамнi плхой!
-
Думаю стоит паренька разбанить, пообщались мы еще до того момента как мне аккаунт в дискорде украли, обьяснил ситуацию и думаю тут все реально нечестно. Почему игрока банит за то что он просто заходит на доброград, почему администрация не проверяет логи? Все кажется сплоченно против него, я за его разбан.
-
Есть такая теория у меня, то что когда мы с другом до бана (день назад до бана ) краймом занимались. Админ @Stydent выдал бан нам обоим,но почему то он мне не выдался и ваш античит посчитал это читом и то что я как обошел блокировку и забанил меня.
-
@Stydent проверь логи пожалуйста, банил ли ты меня до момента этого бана, если так то скорее всего понятно почему я отлетел в пермач, из за того что античит подумал то что у меня есть читы на обход блокировки доброграда.